Первозвоночное

Затрельные звонки…
Школа.  Дети.  Классы.
И снова дневники
В грозной ипостаси…

А первоклашек – рты
С ликом ясноглазым
И сожжены мосты
Детства как-то сразу.

Теснятся во дворе
Гейзером эмоций.
Линеечно каре.
Звон впервые льется.

Воздушные шары
В небо улетают.
Сердец горят костры,
Школу прославляя.


Рецензии