И Светличная мыла полы

И Светличная мыла полы
На квартирах богатых людей
И цвела, как степная полынь
На щепотке золы,
На воде.
Но поверить в чужое нельзя.
Комплименты не делают жизнь,
Поцелуи – плохие друзья
И тревоги – неважный режим…


Рецензии