Тот, которого нет...

Мне кажется,
Что Вы - свет отраженья
Моей души...
Навязчивой и злой.
Жемчужный пепел сна...
Преображенье...
Другой, нам незнакомой стороной.
Вы протяните мне свои ладони
Сквозь сумрак
В синеглазой тишине.
В Долине Снов
Нас никто не тронет.
Лишь ветер подарит
Крылья мне.
Вы слышите!
Ночь своим дыханьем,
Как свечи, звезды
Зажигает при луне...
Какая музыка внутри...
Желаньем разлиты небеса во мне.
Вот это зеркало!
В нем только отраженье!
Я Солнцем пламени
В туманах растворюсь...
Лунной мелодией...
Цветком прикосновенья...
Я падаю. Я сейчас проснусь.


Рецензии