Ключ ко многим запертым дверям

Ключ ко многим запертым дверям
Там же, где твоё больное сердце.
Ты не отдавай и я не дам…
Нам осталось только лишь одеться
И уйти туда, где снег идёт
И никто не слышит разговора
И давно от нас ничто не ждёт,
Ничего такого уж не ждёт
И получит видимо не скоро.


Рецензии