и снова зарница сгорала из ибн дурейд

И снова зарница сгорала.
И снова грустил огород.
И снова деревня стояла.
И плакала все в небосвод.

И снова гора уходила.
Куда то в пустыню мою.
Куда то,где шепчет могила.
Где шепчет могила....люблю.


Рецензии