ЕВАМ

 

              В стихах и песнях Ты воспета,
              В них Ты  Богиня иль Весна!
              Теперь представьте с сигаретой…
              Похоже, Мир, сошёл с ума!
              В другой руке бутылка пива,
              Развязна речь, на лике грим,
              Зато как модна и красива,
              Теперь не страшен и экстрим.

              Наш век духовного рассвета –
              Последний шанс очнуться нам,
              Наполнить Храм Вселенским Светом
              И не противиться Лучам.
              О, этот Свет, как луч Рентгена,
              Настанет День и Час пробьёт…
              Для тёмных сил – огонь Геенны,
              Свет обессмертит иль убьёт!

              Ещё есть время и возможность:
              Любить иль гадить – выбирай,
              Творить иль рушить, разве можно –
              Служить в Аду и метить в Рай?!
              Господь Вас создал не для моды
              И не для рабства Сатане,
              Ведь Вы Богини от Природы
              И с Сыном Бога наравне!
 
                27. 03. 2004г.


Рецензии