замена

Как настроение с утра поднять?
А нужно просто -
улыбнуться утру…
о добром, светлом помечтать…
тем и прогнать из мыслей
мутность…
А кошек,
что скребутся на Душе…
кричат истошно…
лезут в драку…
за шкварник
и
прогнать взашей…
впустив в неё,
лучше, 
собаку…


Рецензии