Что может быть Земли милей?

Плывёт корабль по воле волн,
И слышен ветра вой и стон.
Все люди насторожены,
Но паруса надёжные.
А где надежда, меркнет лихо, -
Их ждёт уют в лагуне тихой,
Приятный душ, целебный чай
И радость встречи! Прочь, печаль.
Поближе к берегам, скорей...
Что может быть Земли милей
В такой суровый век и час,
Где светит Солнышко для нас?!
                ~*~*~*~

Сентябрь/ 02/ 2019г.; 01:44
*


Рецензии