Не грусти

Автор стихотворения Титова Галина Ивановна

Не грусти, я ведь рядом с тобой.
Не вздыхай, каждый вздох слышен мне.
Образ твой - всегда рядом со мной
А в дали, ещё больше, вдвойне.

Если нет тебя рядом, скучаю:
Спать ложусь, я тебя вспоминаю.
Просыпаюсь, смотрю на  портрет,
Ах, прими от души мой привет.

Пусть улыбка лицо озаряет,
Счастьем полнится милая грудь,
Ведь никто судьбы нашей точно не знает,
Может, к счастью тропинки ведут.

Ты прости, если чем-то обидела.
Злого не было в мыслях моих.
Улыбнись, чтобы радость я видела,
И хватило б её на двоих!


Рецензии