Демография

Я аиста скульптурой восхищаюсь!
Внести готова в думу предложение:
Чтобы в России малыши рождались,
Поставить Аиста у каждого селения.

А электричество  на время отключить,
Чтобы народ не маялся бездельем,
И молодёжь бы надо научить,
Как "творчеством " заняться с упоением.

Пусть станет Аист гостем в каждом доме,
На каждой крыше пусть найдёт приют.
Он будет главной ПТИЦЕЮ В ЗАКОНЕ,
А остальные птицы пусть поют....


Рецензии