Agua-viva

Чувствую себя медузой,
Выброшенной на берег.

В небе высоком пылает
Диск раскаленного солнца.
Лучи пронзают меня,
Будто острые копья.

Жизнь моя капля за каплей
Растворяется в воздухе.

Март 2019

* Agua-viva (порт.) – медуза, дословно «живая вода».


Рецензии