Грустненько. Ф. Раневская

«Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустненько». Ф. Раневская.

Не кушать хлеб, осиной талией блистать,
хотелось, еще с неба звездочку достать.
А сахар умиление одно,но калорийный он
кричать хотелось е - мое!

Жирное мясо-лоснится каверзный шмоток
Что хочется на рот повесить
Амбарный матовый замок.

А пиво с рыбкой это наслаждение.
С позором, теряю я свое терпение.
Грустить страдать приходится однако
Потухшее лицо! Мне страшновато.

Повязку из платка я завяжу!
Наемся всласть и ничего я больше не скажу!
И в пляс пущусь, пускай меня покинет грусть!
Е Леонова.


Рецензии