Ты назови меня невестой

Ты назови меня невестой,
И пусть летят такие вести.
И, те девицы под окном,
Пусть не гуляют вечером.

Пусть вести слышат ухажеры,
И бороздят пусть, те просторы.
И буду я верна тому,
Лишь в сердце милому одному.

И плещет счастьем жизнь в том море,
Мы будем вместе в радости и в горе.
Ты руку мне свою подай,
И сердце счастью открывай.

В твоей руке, моя рука,
И счастье крепнет во века.
И чувства сердце пусть хранит,
Оно не камень, не гранит.

Крепчает жизнь наша в любви,
И мы с тобой в одном пути.
И сердца чувства драгоценны,
Любовь в душе моей бесценна.

И ценность главная на сердце,
Что в счастье мы откроем дверцу.
Душа ценнее, чем алмаз,
Пусть уведет от тех проказ.

И бриллианты на глазах,
Пусть засияют в солнечных лучах.
И звездный дождь пойдет нам с неба,
И нам прольется в душу светом.

3.08.2019


Рецензии