В сердце страстей конвейер 6 января 2010

В сердце страстей конвейер,
радость или печаль,
звёзды так грустно светят,
кто на вопрос ответит:
где мне удачу встретить,   
кончить стих, вновь начать?
Ветер луну, как веер,
станет в ночи качать,
как мне беду развеять,
снова в мечту поверить,
счастье вдруг повстречать,
с сердца сорвать печать,
хватит письмом в конверте
мне в темноте лежать?
Ветры в шальном концерте
снова по небу мчат...      


Рецензии