Николай Михеев Мы будем счастливы...

Мы будем счастливы. Все трое будем счастливы.
В глаза нам поглядит сентябрь участливый,
Как друг он скажет: «Я же брат любимый Августа,
И вы не бойтесь – верьте мне, пожалуйста!
Вот ожерелье дней – не сны, не увядания –
Слепят глаза мои янтарные свидания.
Я знаю: минет вас всё тусклое и пошлое,
Ведь жизнь течёт из будущего в прошлое,
И, мне видны, застыли в ожидании
С подарками – Октябрь, Ноябрь и далее.
Скажите вместе мне – пусть слышит мир опасливый:
«Мы будем счастливы. Все трое будем счастливы».

19.08.01


Рецензии