Весь мир в чудесах

Осеннее утро, рождается на восходе!
Земля замерла, все солнышко ждут,
Тут первыми горы, ликуют в природе,
По горам облака караваном идут.

И вдруг, будто взрыв на высокой горе,
Вспыхнул яркий салют, над лесами,
Деревья в огне, полыхают в алой заре
И солнце всплывает под небесами…

Погасла заря, но пламя её, всё горит -
- Уже, осенним костром на деревьях,
На златых крыльях солнце в небе парит,
Весь мир в чудесах, в Твореньях…


Рецензии