вот и Инернет пришел в упадок скоса

все пишут правила
играя во дворян

процесс
меня нисколько не тревожит

где люди
там всегда
обман
щеков надутье
и мещан
скопление на единицу места...


да впрочем ведь я
слеплён
с такого ж
теста...
----------- ---------


Причина снятия с публикации: нарушение пункта 4.4 правил пользования сервером: Запрещаются способы коммуникации с нарушением сетевой этики, выражающиеся в виде проявления различных, в том числе завуалированных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения (троллинг), а также преследования личности, сопряженные с унижением, запугиванием или причинением психологического вреда (киберунижение).


Рецензии