О Втором Пришествии

«Для планеты Второе Пришествие
Навсегда уничтожит неравенство».
                Отец Абсолют

Когда, когда Пришествие Второе?
Каких событий перед этим ждать?
Готовы к встрече, старятся герои,
И за бедою в мир идёт беда.
Землетрясенья, войны и исходы,
Те за хорошей жизнью, те от войн.
Ждём лучшей жизни мы из рода в роды,
Но тучей чёрной Тьма над головой!
Когда придёшь, Христос? По Откровенью,
Когда замучает Антихрист грешный мир.
Зачем же ждать? Укор мой откровенен.
Несметно будет жертв тогда, пойми!
И Ты с мечом придёшь, по Откровенью,
И меч Господню Жатву будет жать.
Яви Свой Лик, яви хоть на мгновенье,
Истосковалась по Тебе душа!
Яви Свой Лик любимый и страшимый!
Скажи, ответь, когда придёшь, когда?
Дай не склониться пред Антихристом решимость!
Иль Ты не можешь, иль не хочешь дать?
Но веруя в Пришествие Второе,
Мы укрепим в преддверье бед свой дух.
Ещё остались старые герои
И молодые биться с злом придут!


Рецензии