Сети

Писали в детстве на заборе,
А нынче пишут в соцсетях...

Придурок он и есть -придурок,
Дай время,станет дураком...

Вы мне свой член на днях прислали,
Уж вам не нужен?Не пойму...

Я б шутку выложил в соцсети,
Да кто б ее в меня вложил...
 
Вы мой подарок получили?...
Назад отдайте,он не вам!

На фото я не получилась,
А в жизни очень хороша...

Моя судьба-другим наука!-
Сказала блогер в соцсетях...

Ах!Я не ваша стюардесса!
На кукурузнике -к чему?...

Исправить можно фотошопом
Ошибки глупые судьбы...

Я научу вас делать это!
Хотя ,а нужно ль это вам?...

Психолог я, конечно,Супер,
Но может лучше по сто грамм?...

Цвет нации ушел в соцсети,
Отсюда и развал в стране!

О ,времена!О ,что за нравы!...
Вот блин,не нравлюсь никому!

Мне иногда смешно и гадко,
А иногда и не смешно...

Была и раньше всем довольна,
Теперь же - просто зашибись!

Сегодня многое узнала...
Не вспомню завтра хоть убей!


Рецензии