Прекрасный вечер

Я провожу твой взгляд последний
в тугую серость за рекой,
пришлось держать мне край передний,
от посягательств на покой.

Твой дом у берега приткнулся,
идти тебе не сотню верст,
я только грустно улыбнулся,
сжигая вслед последний мост.

Теперь разлад любовный ясен,
я слышу звуки каблучков,
а вечер все - таки прекрасен
и мне не семьдесят годков.

                4.09.19г.


Рецензии