Я жду не человека не событий

   .   .   .
Я жду не человека
не событий
а просто радостей
обычных и земных
и они могут быть
со мною рядом
как летний день
как солнце
в небе синем
как ветра шум
счастливый наконец
как все
что мне приносит
наслаждение
от маленькой травинки
на ладони
до той звезды
что по ночам над домом
моим горит
до самого утра.


Рецензии