Радость

              "Кто слезы лил, тот искренней смеется.
               Кто умирал, тот знает, что живет!"
                Омар Хайям (1048-1131 г.г.)


Я улыбалась, а хотела плакать.
Я говорила, а хотела молчать.
Вместо печали изображала радость.
И отвечала спокойно, желая кричать.
Но разве помогут слёзы?
И крик ли спасёт меня?
Прощайте, любви моей грёзы...

А в том, что хочу забыть тебя,
Сколько опять вранья?


14 мая 1993


Рецензии