***

На горькую правду глаза закрывая,
От волненья в душе, о себе забывая,
А на пошлости, рот кулаком прикрывая, -
Справедливость хороним в слезах...


Обходясь без любви, жизни не замечая,
Все таланты задвинув, ждать не переставая,
Откровенного чуда звать, не остывая, -
Птицу счастья лелеять в мечтах!


Лесть и грубость в сердцах проклиная,
Страсть от нежности благословляя,
Снова старость и смерть отменяя, -
Хорошо бы, пожить на "УРА"!..


Рецензии