Звёзды

Мы прощаемся, завтра увижу опять.
Голова чем забита не знаю.
И на улице прелесть, звёзды горят.
Что ж случилось? Не понимаю!..
Что за тяжесть в груди? Отчего
сердце мучительно сжалось?

Ах,.. Боже мой! Оттого -
На прощание тебя не поцеловала.

10 мая 1993


Рецензии