туманное

Туман в низинах поутру ложится
и кажется, плывут в тумане кони,
не видно ног, их головы и спины
едва мелькнут в молочно-мглистом море…

Прохлада опускается на землю,
тягучий воздух на семи октавах,
поёт свой гимн торжественно-осенний,
сединам раннего сентябрьского тумана.


Рецензии