Призрачная цель...

       Нам всем сверху отпущен "Лимит".
       Мы должны и обязаны знать.
       Наша Жизнь,как гнилое болото.
       А Всевышним проложена "Гать"...

       И с рожденья до самой кончины.
       Мы по этой "Пучине" бредём...
       Есть Ведущий,а есть и ведомый,
       Это Нам уготована роль...

       Да осилит дорогу идущий.
       Есть у каждого смертного цель.
       Оступился и бухнул в "Пучину"
       Если сможешь на"Гать"ты подняться,
       То не в жизнь не отмыться теперь...

       Так и будешь всю Жизнь,ты"Ведомый"
       Ну,а большего лучше не знать.
       Впереди есть спина,то"Ведущий"
       Под ногами удобная"Гать"...

      


Рецензии