Покой нарушить Ваш не смею

Покой нарушить Ваш не смею,
и сниться в снах не смею даже.
Но постоять за Вас сумею.
Что будет дальше? Жизнь покажет!

У той высокой самой ели
стреляться буду на дуэли.
Что если пистолет откажет?
Что будет дальше? Смерть покажет!

Уже подброшена монета.
Кто первый? Пот. Секунды длятся...
...Пропала связь. Нет интернета...
А так — я не дурак стреляться!

Покой нарушить Ваш не смею,
да ничего я не умею...
Вот только связь возобновится,
Вам будет повод... Мной гордиться!


Рецензии