***

На дело благое подписаны,
В речах и молчании счастливы.
Творится судьба за кулисами,
Вначале явлёнными фразами.
Из слов бытия,что истоками
До дня сотворения сотканы,
Взглянула змея светлоокая,
Познание выплюнув строками.
Мы стали мудрее?Сомнительно.
В сомненьях рождается знание.
Путь к счастью всегда утомителен,
Итог неизвестен заранее.
Идущий осилит идомое,
Воздастся всегда по стараниям.
На жизненной карте с истомою
Мы ищем секрет мироздания.


Рецензии