На остановке

Мальчишки и девчонки.
Они в инвалидных колясках.
И вместе фотограф без правой руки.
Такие красивые и молодые.
Наполнены светом.
И столько энергии в них.
И хочется плакать,глядя на тех.
На других.
Здоровых и молодых.
Которые ноют на жизнь,в отличие от них.


Рецензии