Бесполезна моя молитва 3 января 2010

Бесполезна моя молитва,
зря я в небе твой взгляд ловлю,
видишь, боже, мороз по коже
и с ума я сошёл похоже,
сам не знаю: о чём молю? -
зря с судьбою веду я битву
и напрасные слёзы лью,
ты не слышишь мольбу мою
и судьбу мою не накажешь,
не прикажешь мне жить в раю,
электрической старой бритвой
от печали я    задымлю
и не знаю: куда отчалю
и в каком буду жить краю?       


Рецензии