Младшему внуку год!

Ах, до чего ж ты чист и светел,
В глазах небес благая синь!
Дороже нет тебя на свете,
Любимой дочки младший сын!
   Год целый ты нам даришь счастье,
   Мы - год любуемся тобой!
   Над нами с бабушкою властен,
   Владея сердцем и душой!
Целую щёчки твои нежно -
Летит душа моя в астрал!..
Наша любовь к тебе безбрежна,
Много за год нам счастья дал!
   Шагай уверенно и твёрдо,
   Открытий много впереди!
   Пусть жизнь рекою полноводной
   Расчистит все твои пути!


Рецензии