Я приду к тебе во сне

Листья падают под ноги,
Словно белый снег зимой.
За тебя молюсь я Богу,
Человек любимый мой!

Не печалься, будь счастливой!
Звёзды светят в тишине...
Этой осенью дождливой,
Я приду к тебе во сне.

Нежно трону твои руки,
В них почувствую тепло.
Вмиг избавлю от разлуки,
Станет ясно и светло.

Не угаснет пусть надежда
В твоём сердце никогда!
Я люблю тебя, как прежде,
Помни это ты всегда.

5 сентября, 2019 год
© Александр Ткаченко


Рецензии