Мой любимый Боровик!

Белый гриб боровик
Всех грибов он краше!
Богатырь! Среди лесов
Достоянье наше!

Всюду есть он средь берез
И растут как на подбор!
В серой шляпе набекрень
Есть и где зеленый бор.

Среди моха и травы
Белый гриб таится.
Самый важный Боровик
В пору удивиться!

Я грибов нашла не мало
И сниму пред ними шляпу.
Поклонилась прямо в ножки
И… домой! Как по этапу!

Их помыла, отварила
И управилась я в миг!
Царь лесной, тебе – спасибо
Мой любимый Боровик!      5.9.2019


Рецензии