Попутчик

С попутчиком всегда легко,
с ним просто по пути,
не знаешь ты совсем его,
вам время провести.
Непринужденный  разговор,
течет само собой,
и в прошлое уходит взор,
оно всегда с тобой
Перед попутчиком легко,
мы душу раскрываем,
на станции сойдем, и всё,
всё это забываем
Бывает нужно снять запрет,
излить, что накопилось,
попутчик – психотерапевт,
и жизнь переменилась.
Хочу, в пути, чтоб чаще вы,
с попутчиком общались,
и видели жизнь от стены,
не в стену упирались.


Рецензии