Актёр

Актером я уже не стану,
Свою, я в жизни роль играю.
Судьба за грим мой отвечает,
Сквозь призму личностей шагая.

Мне интересен образ каждый,
Чтоб разобраться в сути дважды.
Герой широкий,равнодушный,
Или любви вулкан потухший.

Сыграть готов я квазимоду,
Пока б нашёл свою дорогу. 
Сыграл я как то адвоката,
Где защищал себя однако. 

Сложился пазл у престола,
Там смог сыграть я просто вора.
Герой любовник,был изрядный,
И разбивал сердца украдкой.

В итоге сцена, там порядки,
И не должны играть мы в прятки.
Играем в жизни персонажи,
А жизнь слагает о нас рассказы...


09.2019


Рецензии