Все мы граждане планеты

Все мы граждане планеты,
Все мы люди, все должны
Благодарны быть за это
Часу общей тишины
Той поры, когда решалось
Быть нам здесь или не быть
И немного оставалось
Выбрать
Или полюбить…


Рецензии