Звёзды сходятся не всегда

Звёзды сходятся не всегда
Не со всеми
И не для всех.
Не святая с небес вода
И не светлый к нам катит смех.
Кто захочет, тот будет жить.
Кто не сможет – от нас уйдёт.
Отойдёт и в степи лежит,
Смотрит в небо на звёзд полёт…


Рецензии