Люблю сентябрь

Люблю сентябрь, он как продолженье лета,
Ещё не стелит он ковры опавшею листвой,
Ещё теплом земля прекрасная согрета,
Прохладу ночи день сменяет солнечный такой.

И ароматами чудесными сады благоухают,
Цветы осенние чаруют пышной красотой,
Прощаясь птицы, места родные облетают,
И собирают стаи клином или в ровный строй.

Люблю сентябрь, он как продолженье лета.
Ещё он удивляет летней свежестью порой,
Сентябрь не таит от нас волшебного секрета,
Ведь это просто, осень с летом поменялись красотой.

Фото из свободного размещения в интернете


Рецензии