Я нечистый душой-нет не чистый

МЫ УБИВАЕМ ВРЕМЯ
МЫ КРАДЁМ БАНАЛЬНОСТЬ У СУДЬБЫ
МЫ ЖИВЁМ ОЖИДАЯ,
ЧТО НА ЛАДОНЯХ ВЫРАСТУТ ЦВЕТЫ
ШОК-РАСКРЫТЫЕ ГЛАЗА
И ФАНТОМЫ КРИЧА УБЕГАЮТ
МИРАЖИ РАСТВОРЯЮТЬСЯ УХОДЯ
ГДЕ ВОДА ДЛЯ ЦВЕТОВ-ГДЕ ВОДА
СУХАЯ ЛАДОНЬ
ЛИШЬ МОРЩИНЫ-ПОТРЕСКАВШАЯСЯ ЗЕМЛЯ
СЛЁЗЫ ГЛАЗ ИНОГДА ВЫТИРАЮТ
ЕШЬ ПУСТОТУ-
ЗЁРНА СЕМЕНИ,ЧТО КИДАЛИСЬ
ЖИЗНЬ КРАСИВУЮ ВЕДИ ТЫ НА ПЛАХУ
ВРЕМЯ-ВРЕМЯ ИДЁТ
И СЛАЩАВОЙ ТОЛПЫ ТОЛЬКО ВОПЛИ
В ОЖИДАНИЕ КАЗНИ НОВОЙ
ПЕРЕСУД ОСТАНЕТЬСЯ ИМ
КОСТИ МЫТЬ-А ЦВЕТОВ И НЕ БУДЕТ
ЧИСТОТА ПУСТОТЫ В ПЕРЕМЫТЫХ ЛАДОНЯХ
НЕТ ЦВЕТОВ - НЕТ СУДЬБЫ
НЕТ УЗОРОВ
КТО ТО СНОВА ВЕДЁТ ЖИЗНЬ НА ПЛАХУ
Я СОЖМУ КУЛАКИ-ПРЯЧА ЗАПАХИ
ГРЯЗЬ ЗЕМЛИ НА ЛАДОНЯХ-РОСТКИ
Я НЕЧИСТЫЙ ДУШОЙ-НЕТ НЕ ЧИСТЫЙ


Рецензии