Вопросительные знаки

Ставя точки жестом резким,
Ты решал за нас двоих -
Мир был сломан и надтреснут,
Из руин рос новый стих...
Знаки жизненных вопросов
Ставил ты,как господин,
Оказалось,что непросто
Дать ответ хоть на один...
Спор тот болью подытожен -
Жизнь течёт,мелькают дни,
Ты всё так же невозможен,
Я всё так же жду в тени... 
В беспросветном жутком мраке,
Что меж мною и тобой -
Вопросительные знаки,
Только точки ни одной...


Рецензии