Ты говоришь, таких, как я, тысячи,

Ты говоришь, таких, как я, — тысячи,
Уйма обманутых девчонок.
А я думаю, нас уже миллионы.
И можно селить городами, как прокажённых,
Ведь два века назад нас не взяли бы жёны.
 
И чего ж тебе, милый, приспичило
Так глубоко, аж до печёнок,
Проникнуться мной и до болевых точек
Меня допустить? Ты же совсем не из пижонов.
Мне больно видеть себя в зрачках отражённой.
1.09.2019


Рецензии