Младшей дочери - Марине Шиловой

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Младшей дочери – Марине Шиловой»

Пусть будет этот День прекРАсен,
А каждый твой поступок ясен,
Как этот День очередной…
А в Сердце, пусть, Любовь рекой i

Ты, дочь, свой Гимн погромче пой,
Тебе ведь рано на покой i
Открытой будет пусть Душа,
Живи кРАсиво, не спеша i

И каждый День, хоть на чуть-чуть,
Ты ЧИЩЕ и прекРАсней будь i
Бери от этой жизни всё,
Но не чужое, а СВОЁ i..

Не буду, Доченька, учить,
Тебя, как в этой жизни жить.
Ты чаще Сердцу доверяй,
На сторону ДобРА вставай i

Лети i Живи i Не унывай i
Стремись за этой Жизни край i
Лети i Живи i Стремись вперёд i
За горизонтом СЧАСТЬЕ ждёт…

Оно прописано в Судьбе,
Ты ВЕРЬ – оно придёт к ТЕБЕ iii


                Твой ПАПА

04.09.2019
Новокузнецк
КУЗБАСС
С И Б И Р Ь

                * * *


Рецензии
Настоящие отцовские чувства выражены! Свято и мудро... Браво, Братишка!
Привет твоим прекрасным феям...

Татьяна Хакина   07.10.2019 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.