Берег Стикса

Нет страшней греха самоубийства,
Смертен он - но в беспросветной мгле
Сколько их пришло к крамольной мысли:
"Есть ад и есть - он на земле..."?
Сколько их,кто были пока живы,
Думали,подставившись под плеть:
"Жить в аду - не та альтернатива
Лучше в нём заслуженно гореть..."?
Сколько их - душой когда-то чистых,
Чья судьба не так уж и плоха,
Совершая грех самоубийства,
Избегали большего греха?
Сколько их,поправших волю Бога,
Дар бесценный жизни кто презрел?
Не считайте - цифры не помогут:
Сберегите тех,кто не успел...


Рецензии