Мне приснилась Школа которой УЖЕ ЕЩЁ НЕТ

Сейчас ПРИСНИЛАСЬ отреставрированная НАША 15 ШКОЛА!!!
Подсознание моё сделало выводы на основании двух событий(НАВЕРНОЕ).
Новость о том, что в Екатеринбурге отреставрировали школу 106
на деньги выпускника в Дворцовом стиле!
И о Кардинальных Преобразованиях Любимого города при Нынешнем Мэре Верхней Туры, Иване Сергеевиче Веснине.
Только Проснувшись я это Осознал!
Ведь Школу Снесли под чистую...
А Приснилась на Том же Месте Того же размера внешне,
но кардинально другая внутри!!!
Две Шикарные Лестницы.
По ощущениям оставшиеся целыми от прошлого здания.
Как будто Они Сердце прежнего здания!
И вновь "забились в новом!!!
А может это не сон?
А всего лишь Привет из Будущего???
С Уважением Первоклассник Школы города Верхняя Тура  №15 1983 года. (СВ(к))


Рецензии