Соло

На море нет мыслей совсем никаких
И это такой крутой позитив
Качает меня морская волна
Как будто кайфом своим обняла
Волшебная музыка моря звучит
Напоминая любимый мотив
Глаза закрывая ты слышишь внутри
Свой голос души
Он так нежно звучит
Сквозь пальцы скользит бирюзовый нектар
Это чудо природы удивительный дар
Ласково греет солнце лучом
Мое чуть заметное в море плечо

Танцую соло свое на воде
Танцую соло словно во сне
(Чуть чуть думаю я о тебе)
Но
Не нужно кого-то искать или ждать
Судьба сама сведет вас как факт

Как 100% факт!

Автор: Анна Муз
31.08.2019 #япишу #новыйпоэт21века #море #танцуюсолонаводе #думаюотебе #судьба #факт #кайфомсвоимобняла #крутойпозитив #волна #волшебнаямузыка #глаза #волнуешьменя #босиком #голос #чудо #плечо #сильноечувство #шедевр #импульс #песок #лето #счастье #солнце #тыия #музстихи #стиль #2019 #live #музыка #музстихи #рэп #хипхоп #stihi #моистихи #стихи
Написано 00:24


Рецензии