338 Сон про облако

Я облаком стала,
И птица летела,
Она не задела,
А только приснилась.

Я облаком стала,
Оно растворилось,
И листья цветные
С деревьев упали
И сквозь опустились.

Туман, потерявший границы,
В нем люди, и звери, и птицы...

В певучем молчании сердца
Безмолвие духа хранится.


Рецензии