Счастье, будь не зыбким

Улыбалась Миру
Нежная душа,
Воспевала лиру,
Чувствами дыша..

Рисовала сказку
Золотым пером,
Разбавляя краски
Чистым  серебром..

Алыми губами
Целовала Мир,
Пела с небесами –
Вторил ей эфир

О любви прекрасной,
Радости живой..
Чудесами, сказкой
Мир цветами цвёл..

Пусть живут улыбки..
В чувствах вечный май!
Счастье, будь не зыбким,
Лейся через край..

     4.09.2019

Иллюстрация Josephine Wall


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Этот мир волшебный
Созданный для нас.
Нам спасает души
Радует наш глаз.
Всей душой ликует
Чувства раздает,
Сердцем и душою
О любви поет.
Сказки иль не сказки
Все бывает в том.
Собирает краски
Золотистым днем.
Чтобы расцветали
В мире души все.
И нектар давали
В злате,серебре.
Счастьем озарялся
Целый мир вокруг.
Сиял,улыбался
Всей планеты круг.


Поэтический отклик от Ирины Крымовой,
Благодарю Автора!


Счастье, лейся, лейся,
Лучика сплетай,
И в душе разлейся,
Как в природе май!


Рецензии
Искреннее прекрасное.

Лариса Прохоренко   19.09.2019 20:46     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо!!!

Светлана Доля   19.09.2019 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.