Самодостаточность

Самодостаточная! Новое слово одиночек...
Когда бессонными становятся ночи, и нет мочи
Кричать от боли, причинённой от каждой строчки
Написанной родным человеком, между прочим

Когда-то родным, сейчас уже просто знакомым...
Закурю и включу фильм оставшись дома,
Не хочу вспоминать и удалять фото из альбома,
Ведь причина расставания оказалась аргументом весомым

Самодостаточная! А не просто одна...
И не надо придумывать, что делать должна все сама...
А правда зарыта как пёс на заднем дворе
Ведь это слово и значит - одна, одна сейчас, потом, в ноябре, в декабре...


Рецензии