Любовь до последних дней

Как будто в юности купив билет,
В вагон они вошли на много лет.
По жизни ехали вдвоем,
Любя друг друга без остатка.

Слились единым целым навсегда,
Так жизнь и незаметно шла,
За годом год им отмеряя.
Семья росла, родился сын,
Во многом жизнь родителей меняя.

Любовь соединила их,
Дала им жизнь на них двоих,
они жизнь ту не делили,
Они единым целым были.

Но годы быстро пробежали,
С годами еще ближе стали,
они не думали о том,
Что к ним беда крадется в дом.

Жена серьезно заболела,
Жизнь мужа в миг осиротела.
Болезнь и возраст нас не делают милей,
Он так спешил, как на свиданье к ней.

Понимать не хочет,
Что она не ходит, с трудом говорит,
Сердце у него то ноет, то болит.
Гладит он ее по голове.

Говорит, что снова ты придешь ко мне.
Ты красива, как и прежде.
Как и прежде молода.
Я с тобою буду вечно.
Ты моя любовь, моя судьба.

Любовь соединила их,
Дала им жизнь на них двоих,
Я не хочу с тобой прощаться,
В этом мире не оставим чувств своих.
27.08. 2019года
Валентина Наумова 2


Рецензии