Сынок

Моя гордость-это мой мужчина.
Моя жизнь, спина,любовь.
И для женщины,имеющей Сына,
Он роднее всех-он ее кровь.

И в его глазах я вижу честность,
Искренность души и красоту.
Он единственный,кто держит верность
И давать свою умеет теплоту.

Я горжусь-я мама Сына!
Для меня он-целый мир!
Вырастет однажды в нем мужчина.
Он единственный,наверное,кумир.

Моя гордость он,сила и опора!
Самый главный и любимый из мужчин.
И держу я стан свой гордо,ровно,
Ведь шагает рядом-мой красавец Сын!


Рецензии